Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей

Категория: Салаты 18 ноября 2008 Ингредиенты для «Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей» Зеленый салат — 3 кочешка, огурец — три штуки простокваша — 6 столовых ложек, сок половины лимона, лук репчатый — 2 пучка, укроп — 1 пучок, сахар — на кончике ножа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления «Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей» Промытые под холодной водой листья салата, огурцы и разложите на блюдо. Сверху порежьте репчатый лук. залейте сверху лимонным соком и простоквашей с сахаром, далее добавьте сверху укроп и соль. К столу подавайте с хлебом и мясными блюдами. Листья салата промойте под струёй холодной воды и дайте стечь. Свежие зеленые огурцы очистите от кожицы, разрезайте вдоль, осторожно удалите семена, нарезайте огурцы тонкими ломтиками, посолите сложите в сито и дайте стечь. смешайте листья салата с огурцами и с нарезанным кусочками в 2 см луком, залейте салат смешанной с лимонным соком и сахаром простоквашей и посыпайте его зеленью укропа.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Лечение атеросклероза сосудов головного мозга