Запечённые фаршированные блинчики

Категория: Выпечка 19 апреля 2008 Ингредиенты для «Запечённые фаршированные блинчики» для блинов: 1 яйцо, 4 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки соли, 1 ч ложка без верха соды, 2 стакана простокваши, 2,5 стакана муки, 3~5 ст ложек подсолнечного масла. На 4 блинчика: 1~ 2 литров уковицы, 2 зубчика чеснока, 100 грамм ветчины или грудинки, 2 вареных яйца, 100 грамм сыра Способ приготовления «Запечённые фаршированные блинчики» Яйца разотрите с сахаром, солью, содой и подсолнечным маслом. Вмешать 0,5 стакана муки. В получившееся густое тесто влейте 0,5 стакана простокваши и хорошо размешайте. выпекайте блины. Ветчину или грудинку нарезайте тонкой соломкой и слегка обжарьте. Если мясо слишком постное, добавьте кусочек сливочного масла. Чеснок раздавите в чесночнице. Лук мелко порежьте. Лук и чеснок положите к ветчине и обжаривайте на среднем огне до мягкости лука. Яйца натрите, смешайте с остальной начинкой, посолите по вкусу, снимите с огня и слегка остудите. Сыр натрите. На блинчики выложите начинку и сверните в тугие рулеты. Форму смажьте сливочным маслом и плотно уложите блинчики, насыпая между ними довольно толстый слой сыра. Сверху блинчики посыпайте сыром и поставьте в горячую духовку до расплавления сыра. Блинчики выньте из духовки с помазать сверху небольшим количеством сливочного масла. подавайте в теплом виде, когда сыр немного затвердеет и будет легко резаться вместе с блинчиками. В качестве гарнира можно подайте салат.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Volkov Architects: эффектный офис продаж в Москве - «Интерьер»