Запеченные баклажаны с мясным фаршем

Категория: Вторые блюда 7 апреля 2008 Ингредиенты для «Запеченные баклажаны с мясным фаршем» 2 баклажана, 150 грамм фарша мясного, три столовых ложки тертого сыра, две столовых ложки масла растительного, 1 головка репчатого лука, петрушка, кинза, соль, молотый черный перец. Способ приготовления «Запеченные баклажаны с мясным фаршем» Баклажаны вымыть и разрезайте вдоль на 2 половинки. Вычистить сердцевину и выдержите в подсоленной теплой воде 7-9 мин. измельчите сердцевину баклажан и смешайте ее с мясным фаршем и мелко порезанным луком. добавьте растительное масло, соль по вкусу и перец. Смесью заполните половинки баклажан, уложите их открытой частью вверх и посыпайте тертым сыром. выдержите на полной мощнрсти в печи в течение 10 мин. Перед подачей готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Медовая баранина, запеченная с картофелем