Утка тушеная с фасолью (рецепт для скороварки)

Категория: Вторые блюда 18 ноября 2008 Ингредиенты для «Утка тушеная с фасолью (рецепт для скороварки)» утка; фасоль — 300-400 грамм жир — 50 грамм лук — две штуки томат-паста — 2 стол. ложки; чеснок — 3 дольки; морковь — одна штука коренья, соль, черный молотый перец. Способ приготовления «Утка тушеная с фасолью (рецепт для скороварки)» Переберите фасоль, вымойте ее, положите в скороварку, залейте водой и варите на сильном огне до кипения. Затем убавьте огонь и варите еще 5 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг, вымойте скороварку. В сковороде растопите жир, обжарьте на нем куски утки, мелко нарезаный лук, морковь, коренья, добавьте туда фасоль, разведеную в стакане воды томат-пасту. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до кипения, убавьте огонь и тушите еще минут сорок. Готовое блюдо заправьте толченым чесночком. Это блюдо почему-то особенно нравится мужчинам…
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Реконструкция жилого комплекса в Китае - «Строительство»