Вишневый пирог с геркулесовой крошкой

Категория: Выпечка 4 февраля 2008 Ингредиенты для «Вишневый пирог с геркулесовой крошкой» На 6 порций: 2 х 680 грамм консервированных вишен (Морелло), слейте сок 100 грамм коричневого сахара 175 грамм блинной муки 65 грамм геркулеса 200 грамм мягкого сливочного масла, порезанного кубиками Способ приготовления «Вишневый пирог с геркулесовой крошкой» 1. разогрейте духовку до 180 грамм С. смешайте вишни с 25 грамм сахара. положите на дно огнеупорной формы для духовки. 2. смешайте оставшийся сахар с мукой и геркулесом. 3. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. положите на фрукты и запеките 30 мин до золотистого цвета. подавайте с горячим заварным кремом.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Сдавшиеся боевики батальона «Айдар» дают показания против сослуживцев