Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Категория: Салаты 4 марта 2008 Ингредиенты для «Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)» Картофель — 100 грамм сельдь (филе) — 30 грамм лук репчатый — 30 грамм яйцо — одна штука масло растительное — 20 грамм горчица — 5 грамм каперсы — 10 грамм уксус 3%-ный — 5 грамм зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль. Способ приготовления «Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)» сварите картофель в кожуре, охладите, очистите и нарезайте ломтиками. порубите филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца разотрите с растительным маслом и горчицей. добавьте в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубите. Все смешайте, посыпайте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Доротея Мейлихзон отремонтировала венецианское палаццо - «Интерьер»