Торт фруктовая фантазия с творожным кремом

Категория: Выпечка 1 июня 2008 Ингредиенты для «Торт фруктовая фантазия с творожным кремом» На 12 порций Для теста: 300 грамм муки, 100 грамм сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1/2 чайн. ложки корицы, 175 грамм сливочного масла, 1 яичный желток. Для начинки: 4 апельсина, 4 яйца, 100 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарной пудры, 1 апельсин, 500 грамм слоистого сыра, 250 грамм сливочного сыра, 100 миллилитров сливок, 2 пакетика порошка для ванильного пудинга, 2 стол, ложки сахарной пудры. Способ приготовления «Торт фруктовая фантазия с творожным кремом» Тесто: смешайте муку, сахарную пудру, соль и корицу. добавьте холодное сливочное масло в кусочках, желток и перемесить все до однородного теста. заверните в фольгу и положите в холодильник на 30 мин. Начинка: очистите 4 апельсина и нарезайте их ломтиками. отделите белки от желтков, белки хорошо взбейте. перемешайте мягкое сливочное масло и сахарную пудру. натрите на терке цедру оставшегося апельсина и отожмите из фрукта сок. Постепенно введите в сливочную массу желтки. Подмешать цедру, сок, слоистый и сливочный сыр, сливки и порошок для пудинга. Подмешать белковую массу. Завершение смажьте жиром разъемную форму и выстеляйте песочным тестом, приподняв бортик высотой 4 см. положите вовнутрь творожную начинку. выложите сверху ломтики апельсинов. выпекайте 70 мин при 175 градусов. оставьте пирог в открытой духовке на 15 мин. остудите пирог в форме. посыпайте сахарной пудрой.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Сколько метров в одном рулоне обоев - «Декор»