Телятина, фаршированная зеленью и грибами

Категория: Вторые блюда 20 марта 2008 Ингредиенты для «Телятина, фаршированная зеленью и грибами» 150 грамм шампиньонов 2 стебля зеленого лука 1/2 пучка петрушки две столовых ложки растительного масла 2 веточки тимьяна 1/2 чайные ложкитертой лимонной цедры 1 яйцо, сваренное вкрутую соль перец 150 миллилитров овощного бульона 4 тонких шницеля из телятины три столовых ложки сметаны 50 грамм бекона 125 миллилитров белого вина Способ приготовления «Телятина, фаршированная зеленью и грибами» Грибы нарезайте кубиками. Лук и зелень мелко нарезайте. Грибы, лук и зелень пассеруйте 5 минут в масле. Яйцо нарезайте кубиками и добавьте в сковороду. посолите и поперчите. Мясо посолите, поперчите и посыпайте цедрой лимона. намажьте грибной массой, сверните рулетом и скрепите зубочисткой. Бекон нарезайте кубиками, обжарьте и выньте из сковороды. В выделившемся жире слегка обжарьте рулеты. влейте бульон и вино. Тушить 45 минут. добавьте сметану, бекон и прокипятить. Рулеты подайте с соусом.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Craft Legend Читы: советы и руководство, чтобы стать лучшим и самым мощным героем