Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами

Категория: Бутерброды и закуски 22 сентября 2008 Ингредиенты для «Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами» Хлеб пшеничный — 100 грамм баранина — 70 грамм масло сливочное — 30 грамм лук репчатый — 30 грамм помидоры — 20 грамм зелень. Способ приготовления «Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами» Кусочек мякоти баранины слегка отбивают, маринуют, как шашлык (солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, уксус или чайную ложку лимонного сока и перемешивают). Посуду закрывают крышкой и на 2-3 часа выносят в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем обжаривают на сковороде. Готовую баранину кладут на поджаренный хлеб, на нее — кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпают измельченной зеленью.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Украинские диверсанты пытались высадиться в Херсонской области