Тарталетки с салатом и козьим сыром

Категория: Бутерброды и закуски 1 апреля 2014 Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты: мука – 200 г, 1 яйцо, вода – 200 мл, растительное масло – 50 г, луковица – 1 шт., сахар коричневый – 1 ч.л., портвейн – 2 стол. л., салат руша – 100 г, козий сыр – 50 г. Инструкция по приготовлению: 1. Замешиваем тесто, раскатываем, после чего вырезаем 16 кругов. Смазываем их маслом и складываем по 2 в формочки для запекания. «Корзиночки» выпекаем примерно 6 минут при 200 С. 2. Режем лук, посыпаем сахаром, вливаем вино и тушим. Нарезаем руколу, крошим сыр. Все перемешиваем и раскладываем по «корзиночкам».
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Лепешки с яйцом