Суп селянский с хлебными корочками

Категория: Первые блюда 15 апреля 2008 Ингредиенты для «Суп селянский с хлебными корочками» На 4 порции: сухие корочки черного хлеба — 200 грамм вода — 1 литров , масло сливочное — 40 грамм яйца — три штуки лук репчатый — 50 грамм зелень петрушки — 5 грамм перец и соль по вкусу. Способ приготовления «Суп селянский с хлебными корочками» Хлебные корочки нарезайте кубиками и подсушить, затем слегка поджарьте на масле с нарезанным кубиками репчатым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, залейте водой, добавьте соль, перец и доведите до кипения. Затем, непрерывно помешивая, осторожно введите растертые яйца.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Проект Владимира Березина: быстро, красиво и функционально - «Интерьер»