Суп с красным перцем

Категория: Первые блюда 13 июля 2008 Ингредиенты для «Суп с красным перцем» перец сладкий красный 5 , картофель 5 , масло растительное 4 столовые ложки , вода 2 литров , петрушка пучок , соль по вкусу, лук зеленый 4 столовые ложки . Способ приготовления «Суп с красным перцем» Картофель и перец (без семян) нарезайте мелкими кубиками. Воду доведите до кипения, посолите и сварите в ней картофель. опустите в кастрюлю перец и проварите его 5-10 мин. добавьте растительное масло, соль, снимите с огня и дайте настояться 5-10 мин. В тарелку с супом положите рубленую зелень петрушки и ложку зеленого лука.По желанию можно забелить суп сметаной (1 столовая ложка на порцию).
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Блинчики с начинкой из спагетти, грибов и яиц