Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

Категория: Первые блюда 19 марта 2008 Ингредиенты для «Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком» На 4 порции: филе кальмаров — 100 грамм рис — 30 грамм лук — 15 грамм петрушка (корень) — 20 грамм зеленый консервированный горошек — 30 грамм масло сливочное — 20 грамм соль, специи, зелень по вкусу. Способ приготовления «Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком» Овощи нарезают соломкой и пассируют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассированные овощи, через 10-15 минут — предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Недострой уходит в прошлое - «Строительство»