Суп-пюре из томата-пюре

Категория: Первые блюда 8 апреля 2008 Ингредиенты для «Суп-пюре из томата-пюре» На 4 порции: бульон мясной — 400 грамм горошек свежий или консервированный — 50 грамм мука пшеничная — 20 грамм масло — 10 грамм молоко — 100 грамм или сливки — 75 грамм яйца (желток) — 1/8 штук соль по вкусу. Способ приготовления «Суп-пюре из томата-пюре» Консервированный горошек отварите и вместе с жидкостью протрите через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варите 15- 20 минут. заправьте суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавьте вареный горошек. Отдельно подайте гренки.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Салат из апельсинов с абрикосами