Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Категория: Первые блюда 14 мая 2008 Ингредиенты для «Суп молочный с овощами и макаронными изделиями» Молоко — 250 грамм вода — 150 грамм морковь — 20 грамм репа — 15 грамм сельдерей — 5 грамм картофель — 40 грамм капуста — 50 грамм лук репчатый — 10 грамм лук-порей — 20 грамм шпинат или салат — 10 грамм макаронные изделия — 10 грамм масло сливочное — 8 грамм Способ приготовления «Суп молочный с овощами и макаронными изделиями» Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезайте ломтиками и положите в кипящую воду, добавьте масло и варите 15 минут, влейте горячее молоко и положите макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.). За 3-5 минут до окончания варки положите нарезанный шпинат или салат.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Бульон с профитролями