Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

Категория: Вторые блюда 26 октября 2008 Ингредиенты для «Судак, запеченный с картофелем под белым соусом» 750 грамм рыбы, 750 грамм картофеля, 25 грамм сухарей, 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина, 750 грамм соуса, зелень, перец, соль. Способ приготовления «Судак, запеченный с картофелем под белым соусом» Кусок филе рыбы положите на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпайте перцем и солью и обложите ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полейте жидким белым соусом. посыпайте сухарями, сбрызните сливочным маслом или сливочным маргарином и запеките в течение 15-20 мин. подайте рыбу, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 столовых ложки бульона, поставьте на плиту и дайте рыбе закипеть. Так же можно приготовьте треску, щуку, сома, налима.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Цимес из яблок и моркови