Средиземноморские макароны с базиликом

Категория: Вторые блюда 1 февраля 2008 Ингредиенты для «Средиземноморские макароны с базиликом» На 4 порции: 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки 2 красные луковицы, порезанные на кусочки 2 красные перца чили, очищенные от семян и порезанные 3 зубчика чеснока, порезанные 1 ст л сахара 2 ст л оливкового масла 1 килограмм маленьких помидоров 350 грамм макарон горсть листьев базилика и 2 ст л тертого пармезана Способ приготовления «Средиземноморские макароны с базиликом» 1. разогрейте духовку до 200 грамм С. В форме соедините перцы, лук, чили и чеснок. посыпайте сахаром, побрызгать маслом и приправьте солью и перцем. запеките 15 мин, перемешайте с помидорами и запеките еще 15 мин. 2. Пока запекаются овощи, отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой. слейте. 3. достаньте овощи из духовки, перемешайте с макаронами. порвите листья базилика руками и посыпайте сверху. подавайте с пармезаном. На заметку: Остатки можно используйте как холодный макаронный салат – просто побрызгайте сверху оливковым маслом, если хотите.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Лосось с ананасом по-китайски