Щи зеленые из консервированного щавеля и шпината с рисом и плавленым сыром

Категория: Первые блюда 18 ноября 2008 Ингредиенты для «Щи зеленые из консервированного щавеля и шпината с рисом и плавленым сыром» Рис — 20 грамм щавель и шпинат консервированные — по 30 грамм лук репчатый — 30 грамм масло растительное — 10 грамм сыр плавленый — 30 грамм яйцо — 1/2 штук сметана — 20 грамм зелень, соль. Способ приготовления «Щи зеленые из консервированного щавеля и шпината с рисом и плавленым сыром» В кипящий мясной бульон или воду всыпьте рис и варите до готовности. Затем добавьте плавленый сыр, пассерованный репчатый лук и варите при очень слабом кипении, пока не расплавится сыр. Затем положите консервированный щавель и шпинат и доведите до кипения. Готовые щи посолите, заправляйте сметаной, добавьте крутое, мелко рубленное яйцо и посыпайте зеленью.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Мятный чай с лимоном