Шампиньоны жареные по-провинциальному

Категория: Вторые блюда 2 марта 2008 Ингредиенты для «Шампиньоны жареные по-провинциальному» 8-9 свежих шампиньонов, одна столовая ложка уксуса, 2-3 зубчика чеснока, сок 1 литров имона, 1/2 стакана оливкового масла, молотый черный перец, соль, зелень. Способ приготовления «Шампиньоны жареные по-провинциальному» Обработанные шампиньоны вымыть, нарезайте кусочками, опустите в воду с уксусом, чтобы не потемнели, откиньте, обсушите салфеткой, поперчите, посолите, посыпайте рубленым чесноком, полейте соком лимона, маслом и выдержите в холодильнике 2 часа. жарьте на маринаде 20-25 минут. При подаче посыпайте зеленью петрушки.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Почему после курения кружится голова