Савойская капуста с беконом и чесноком

Категория: Вторые блюда 8 марта 2008 Ингредиенты для «Савойская капуста с беконом и чесноком» На 4 порции: 1 кочан савойской капусты (примерно 500 грамм , нашинкованный мелко 1 ст л оливкового масла 200 грамм копченого бекона, порезанного кусочками 2 зубчика чеснока, раздавленного Способ приготовления «Савойская капуста с беконом и чесноком» 1. вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добваить савойскую капусту и готовьте примерно 1 минуту. слейте и промойте под холодной водой, чтобы капуста перестала варитеся и сохранила зеленый цвет. слейте. 2. нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон 3-4 минуты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, помешивая постоянно. добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты, пока смесь не прогреется. проверьте достаточно ли соли и перца и подавайте сразу же.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Украинский министр обороны опроверг информацию о приказе отвоевать юг страны