Салат с белокочанной капустой, яблоками и сыром

Категория: Салаты 17 июня 2008 Ингредиенты для «Салат с белокочанной капустой, яблоками и сыром» На 10 порций: 500 грамм белокочанной капусты, 500 грамм яблок, 150 грамм майонеза, 150 грамм сыра, 100 грамм грецких орехов, сахар, лимонная кислота, корица, зелень Способ приготовления «Салат с белокочанной капустой, яблоками и сыром» Капусту нашинкуйте. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарезайте небольшими кусочками. Все смешайте, добавьте корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправляйте майонезом. выложите в салатницу и посыпайте сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Квартира для коллекционера и его семьи в Москве - «Интерьер»