Салат огурцов, фаршированных свеклой

Категория: Салаты 2 мая 2008 Ингредиенты для «Салат огурцов, фаршированных свеклой» 4 огурца, 1/2 свеклы, 1 морковь, 1 литров уковица, соль, сахар, перец, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны. Способ приготовления «Салат огурцов, фаршированных свеклой» Свеклу и морковь отварите, нашинкуйте, смешайте с пассерованным репчатым луком и рубленой огуречной сердцевиной. Заправьте солью, сахаром, перцем, растительным маслом. Свежие огурцы разрежьте вдоль, ложкой выньте семена, посолите и оставьте на 1 час. Затем наполните огурцы приготовленным фаршем из свеклы и моркови и подайте к столу со сметаной.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Фактурная краска для стен: обзор стильных идей для дизайна квартиры и дома - «Декор»