Салат из перловой крупы, кукурузы и бобов

Категория: Салаты 19 февраля 2008 Ингредиенты для «Салат из перловой крупы, кукурузы и бобов» На 6 порций: 135 грамм перловой крупы Соль 150 грамм замороженных мелких бобов 3 кукурузных початка, обертки и волосы удалите две столовых ложки яблочного уксуса одна столовая ложка оливкового масла 1/4 ч. ложки молотого черного перца 15 гсвежей петрушки, нарубить Способ приготовления «Салат из перловой крупы, кукурузы и бобов» 1. В двухлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 600 миллилитров воды. Выложите перловую крупу и 1/2 ч. ложки соли; снова доведите до кипения. 2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 35—45 минут до мягкости. Воду слейте и промойте перловку под холодной водой. Откиньте на дуршлаг. Отварите бобы по инструкции на пакете. Воду слейте и промойте холодной водой. Откиньте на дуршлаг. 3. В пятилитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 4 литров итра воды. Выложите кукурузные початки, варите 5 минут. Слейте воду и дайте остыть. Срежьте зерна со стержней. 4. Приготовьте заправку: взбейте до однородной массы яблочный уксус, оливковое масло, черный перец и 3/4 ч. ложки соли. Добавые перловку, бобы, кукурузные зерна и нарубленную петрушку; тщательно перемешайте.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Лечение алкоголизма в домашних условиях методами народной медицины