Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком

Категория: Салаты 4 сентября 2008 Ингредиенты для «Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком» Перец сладкий — 150-300 грамм помидоры — 250 грамм лук репчатый — 50 грамм горький перец — 10 грамм растительное масло — 60 грамм петрушка, соль. Способ приготовления «Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком» Испеченный в духовом шкафу сладкий перец очистите от кожицы, вырежьте плодоножку и тщательно удалите семена, затем нарезайте маленькими кусочками. прибавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кружочками лук и, по желанию, горький перец. Хорошо размешайте, посолите, посыпайте мелко нарезанной петрушкой и заправляйте растительным маслом. Салат выдержите минут десять.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  С какими цветами сочетается голубой (79 фото): легкость и воздушность в вашем доме - «Декор»