Салат из молодого зеленого горошка

Категория: Салаты 16 апреля 2008 Ингредиенты для «Салат из молодого зеленого горошка» 1 стакан горошка, 2-3 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, цедра лимона, соль, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа. Способ приготовления «Салат из молодого зеленого горошка» Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укроп. Заправьте натертой лимонной цедрой, уксусом, растительным маслом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Отделка полов на кухне линолеумом - «Дизайн»