Салат из куриной печенки с черносливом

Категория: Салаты 3 марта 2008 Ингредиенты для «Салат из куриной печенки с черносливом» 500 грамм куриной печенки, 5 яиц, 2 большие головки репчатого лука, десять штук чернослива, майонез, соль, растительное масло, перец по вкусу. Способ приготовления «Салат из куриной печенки с черносливом» Куриную печенку пожарить на сковороде в растительном масле до готовности. остудите, нарезайте небольшими кусочками. Репчатый лук нарезайте полукольцами и так же поджарьте. Чернослив размягчите, нарезайте небольшими тонкими ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубите. соедините все продукты, посолите, поперчите, заправляйте майонезом. украсьте дольками вареного яйца и черносливом.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Лимонное мороженое