Салат из крабовых палочек с авокадо

Категория: Салаты 24 февраля 2008 Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с авокадо» ( ~ на 4 порции) 1 спелое авокадо 250 грамм крабовых палочек (или крабового мяса) 2 палочки сельдерея майонез, черный молотый перец, соль — по вкусу Способ приготовления «Салат из крабовых палочек с авокадо» Этот простой и очень вкусный салатик я позаимствовала из книги Гениса и Вайля «Русская кухня в изгнании». Попробуйте, не пожалеете! разомните авокадо, слегка сбрызните его лимонным соком. Мелко покорошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешайте, приправьте майонезом, солью и перцем. поставьте в хол-к, на полчаса… На заметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в нем косточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Минторг США и ФБР выясняют, как американская электроника попала к ВПК России