Салат из картофеля с копченой корейкой и зеленью

Категория: Салаты 18 августа 2008 Ингредиенты для «Салат из картофеля с копченой корейкой и зеленью» На 4 порции: 750 грамм картофеля, соль, 125 миллилитров овощного бульона, 2 маленькое луковицы, 1/2 пучка зелени, 2 стол, ложки винного уксуса, 2 стол, ложки подсолнечного масла, 150 грамм йогурта, 150 миллилитров сливок, перец, 300 грамм копченой корейки, 2 стол, ложки семян подсолнуха Способ приготовления «Салат из картофеля с копченой корейкой и зеленью» Картофель вымыть и варите 20 мин в подсоленной воде. Лук нарезайте мелкими кубиками и варите в овощном бульоне. Картофель счистить и нарезайте тонкими ломтиками. залейте картофель бульоном с луком, накройте и ненадолго оставьте. Зелень нарезайте полосками. смешайте уксус, йогурт, подсолнечное масло, сливки и приправьте. добавьте зелень. Корейку нарезайте кубиками, перемешайте с картофелем и заправкой. обжарьте семечки. разложите салат по тарелкам, украсьте зеленью и посыпайте семечками.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Черника в лавровом сиропе