Салат из капусты с яблоками и морковью

Категория: Салаты 2 февраля 2008 Ингредиенты для «Салат из капусты с яблоками и морковью» На 6 порций: 500 грамм белокочанной капусты по 2 яблока и моркови 1 головка репчатого лука 1/2 стакана сметаны сахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления «Салат из капусты с яблоками и морковью» Капусту мелко нашинкуйте, добавьте соль, уксус и нагрейте в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем отцедить сок, добавьте очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец. Салат перемешайте и заправляйте сметаной.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  На какие ухищрения идут застройщики, чтобы «втюхать» доверчивым дольщикам квартиры - Архитектура и интерьер