Розовый фраппе с шампанским и малиной

Категория: Напитки 10 апреля 2008 Ингредиенты для «Розовый фраппе с шампанским и малиной» 600 миллилитров малинового шербета (мороженого) 75 грамм малины, разморозьте, если заморожена 75 грамм черники, разморозьте, если заморожена 750 миллилитров розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного 1 ст л сахара Способ приготовления «Розовый фраппе с шампанским и малиной» Это лучший праздничный коктейль — занесите его в свою копилку праздничных рецептов! 1. достаньте щербет из морозилки за 10 мин до приготовления фраппе. Проложить противень пищевой пленкой. С помощью ложки для дыни или обычной чайной ложки, достаньте щербет маленькими шариками, положите на противень. Заморозить как минимум на 10 мин. 2. разделите шарики и фрукты между 6 бокалами ( 300 миллилитров , залейте вином, посыпайте сахаром и сразу же подавайте.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Запеканка из творога от Цептер (Zepter)