Рецепт — Свинина в горчичном соусе на 14 февраля

Категория: Рецепты на 14 февраля 6 февраля 2013 Ингредиенты для рецепта Свинина в горчичном соусе на 14 февраля: сливочное масло — две столовых ложки оливковое масло — две столовых ложки свиные медальоны — пять штук соль и молотый перец — исключительно на ваше усмотрение и вкус нарезанный мелко лук-шалот или же просто свежий зеленый лук — одна четверть одного обычного стакана сухое вкусное белое вино — два стакана куриный бульон — треть одного стакана сливки или сметана — треть одного стакана дижонская горчица — две с половиной столовой ложки нарезанная петрушка — полторы столовые ложки Способ приготовления рецепта Свинина в горчичном соусе на 14 февраля: Сегодня мы с вами будем готовить просто шикарные свиные медальоны, которые будут зажарены в нежном французском сливочно-винном соусе в сочетании с с дижонской горчицей, а также и зеленью. Итак, для начала нам следует тщательно подготовить все необходимые и указанные в рецепте ингредиенты для приготовления такого великолепного блюда. Потом, нам необходимо будет тщательно промыть свиные медальоны , а потом их вытрем насухо чистыми бумажными полотенцами. Далее, мы все посыплем сверху солью, а также и перцем. Разогреем потом в достаточно большой сковородке оливковое масло, при этом, на среднем огне. Далее, мы все посыплем солью душистым перцем. Потом, нам нужно будет разогреть на сковородке, причем в большой, оливковое масло и сделать все это на среднем огне. Потом, мы добавим мясо в сковородку и все будем готовить на протяжении двух-трех минут, при этом, обжаривать мясо необходимо с обоих сторон. Если в итоге наши медальоны подрумянятся достаточно слишком быстро, и тогда необходимо убавить огонь. Вынем потом свинину из сковородки и вольем потом большую часть жира. Добавим потом туда зеленый лук или же лук-шалот, а потом все будем готовить на достаточно среднем огне до мягкости, на протяжении одной минуты. Добавим потом туда одну вторую стакана вина и доведем все до кипения. Вернем мясо обратно в кастрюлю. Доведем потом соус до кипения, уменьшим огонь, накроем потом крышкой и будем тушить на протяжении десяти – пятнадцати минут. Достанем потом свининку из сковородки, а потом накроем ее кулинарной фольгой.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе