Рецепт салата из рисовой лапши, перца чили и кинзы

Категория: Салаты 13 сентября 2012 Ингредиенты для приготовления салата из рисовой лапши, перца чили и кинзы:Рисовая лапша – двести — двести пятьдесят граммЧеснок — четыре крупных зубкаЛайм – три штукиЗеленый лук – сто граммПерец чили – две штукиРыбный соус — четыре столовых ложкиПодсолнечное масло – пятьдесят миллилитровКунжутное масло – пятьдесят миллилитров Кинза – пятьдесят граммСпособ приготовления салата из рисовой лапши, перца чили и кинзы:С огромным удовольствием представляем вам необычный и интересный рецепт салата из рисовой лапши. Он обязательно разнообразит праздничный стол и привлечет внимание гостей. Ароматный и вкусный салатик из рисовой лапши, перца чили и кинзы готовится так: 1. Заливаем рисовую лапшу кипящей водой (следует заранее посолить) на три минуты, затем промываем холодной водой.2. Натираем цедру одного лайма, из всех остальных лаймов нам потребуется отжать сок. Смешиваем сок, лаймовую цедру и масла (кунжутное и подсолнечное). Добавляем рыбный соус.3. Нарезаем, достаточно тоненько, перец чили и зеленый лук. Измельчаем чеснок. Кинзу нарезаем ножом.4. Рисовую лапшу заливаем соусом, добавляем перец чили, нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень кинзы.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Шницель под соусом