Рецепт пирога с творожной начинкой

Категория: Выпечка 23 октября 2012 Ингредиенты для приготовления пирога с творожной начинкой: Сливочное масло – двести – двести десять граммСахарный песок – сто пятьдесят – сто шестьдесят граммЯйца куриные – три штуки, а также понадобится дополнительно один яичный желтокРазрыхлитель – одна чайная ложкаТворог – пятьсот граммЦедра одного лимон Ванилин – десять граммКрахмал – одна столовая ложкаКокосовая стружка – сто пятьдесят граммСпособ приготовления пирога с творожной начинкой: 1. Для приготовления теста: сто грамм мягкого сливочного масла или маргарина растираем с сахаром (пятьдесят грамм), одним яичным желтком и маленькой ложкой разрыхлителя (мили гашеная сода). Осторожно вводим пшеничную муку, должно выйти песочное мягонькое тесто. Выкладываем его в промазанную маслом и чуть посыпанную мукой формочку диаметром двадцать – двадцать пять сантиметров, выравниваем по всему дну, затем ставим в холодильник для охлаждения на двадцать – двадцать семь минут. Выкладываем сверху на тесто прослойку из фруктов. Сверху выкладываем начинку из творога.2. Приготовление творожной начинки: растираем до состояния крема творога (пятьсот грамм) и сахарный песок (сто грамм), добавляем цедру одного небольшого лимона, всыпаем ваниль, вбиваем три куриных яйцами, добавляем ложку крахмала.3. Смешаем отдельно стружку кокоса, сливочный жир и сахарный песок, этой смесью посыпем готовый пирог.4. Выпекаем приблизительно шестьдесят минут, затем накроем листом фольги и готовим еще минут сорок.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Особенности системы встроенного пылеудаления - «Для дома»