Рецепт чизкейка с белым шоколадом и миндалем

Категория: Выпечка 2 октября 2012 Ингредиенты для приготовления чизкейка с белым шоколадом и миндалем: Песочное печенье – двести пятьдесят грамм Миндаль – восемьдесят – сто грамм Сливочное масло – сто тридцать пять – сто пятьдесят грамм Яйца куриные — три штуки Сметана – двести пятьдесят грамм Коричневый сахар – двести грамм Ванильный сахар – один пакетик Сливочный сыр – восемьсот грамм Белый шоколад – сто грамм Способ приготовления чизкейка с белым шоколадом и миндалем: 1. Песочное печенье разомнем до состояния очень маленькой крошки в емкости блендера. 2. Миндаль нарубим острым ножом или отправим в стакан блендера. 3. Смешаем измельченное печенье и рубленые орехи и добавим в смесь топленное сливочное масло, все особенно тщательно перемешаем. Затем выложим на дно и размажем по стенкам разъемной формы, хорошо примнем руками и поставим ее охладиться в холодильнике. 4. Приступим к приготовлению шоколадной начинки. Белый шоколад поломаем на средние кусочки и добавим немного молока, растопим в микроволновой печи или в на паровой бане. 5. Яйца куриные и сахарный песок миксером взобьем в пенку. Затем добавим туда сливочный сыр, немного сметаны, пачку ванильного сахара и топленный белый шоколад. Перемешаем ложкой. 6. Достанем основу из теста и перельем на нее шоколадную начинку. 7. Прогреем духовой шкаф и поставим в него форму с чизкейком. Форму с чизкейком следует завернуть в фольги и поместить в противень с водой. 8. Готовим приблизительно один час двадцать минут. Выключаем духовку и остужаем шестьдесят минут. 9. Затем достаем чизкейк и охлаждаем пять часов в холодильнике.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Джо Байден соврал в лицо вдове Джона Маккейна