Рагу из почек со сладким перцем

Категория: Вторые блюда 4 июня 2008 Ингредиенты для «Рагу из почек со сладким перцем» 3-4 свиные почки, 1 пакетик пряной луковой смеси, 2 стручка зеленого сладкого перца, 1/ 4 литров воды, одна столовая ложка сливочного масла, соль, перец. 1/ 8 литров сметаны, по желанию 1- 2 ч. ложки крахмала. Способ приготовления «Рагу из почек со сладким перцем» Луковую смесь можно замените шинкованным луком, смешанным с ароматическими пряностями и зеленью. Способ приготовления: Луковую смесь и нарезанный соломкой зеленый перец варите в воде около 15 мин. Нарезанные кубиками почки, из которых предварительно удалены жилы, сильно обжарьте в жире и в конце жарения слегка посолите и поперчите. Луковый соус смешайте со сметаной, по желанию добавьте крахмал, по вкусу заправляйте пряностями, положите в этот соус почки и больше не варите. В качестве гарнира подайте рис со сливочным маслом или картофельное пюре.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Марина Филиппова: вилла на побережье Тосканы - «Интерьер»