Помидоры, фаршированные крабовым мясом

Категория: Бутерброды и закуски 9 апреля 2008 Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные крабовым мясом» 100 грамм крабового мяса 1 чайная ложка лимонного сока 24 маленьких помидора (диаметром около 4 см) соль свежемолотый черный перец 65 грамм кресс-салата 80 грамм сливок 1 чайная ложка томатной пасты Способ приготовления «Помидоры, фаршированные крабовым мясом» Крабы пропитайте в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой. Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой выньте мякоть, изнутри стенки помидоров посолите и поперчите. Кресс-салат сполоснуть, обсушите бумажной салфеткой и переберите. Сливки взбейте в густую пену, при этом добавьте мякоть помидоров, немного соли и перца. Крабы перемешайте со сливками и кресс-салатом и нафаршируйте ими помидоры. Фаршированные помидоры положите на блюдо.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Владислава Гравчикова: мансарда с фахверком - «Интерьер»