Пирожки с мясом в булочках (польская кухня)

Категория: Выпечка 8 февраля 2008 Ингредиенты для «Пирожки с мясом в булочках (польская кухня)» Булочки — десять штук масло сливочное — 40 грамм Для начинки: мясо жареное (телятина, баранина или свинина) — 300 грамм шампиньоны — 100 грамм сметана — 100 грамм мука — 25 грамм лук репчатый — 50 грамм вода — 75 грамм яйцо (желток) — одна штука перец черный молотый, соль. Способ приготовления «Пирожки с мясом в булочках (польская кухня)» Шампиньоны очистите, промойте, мелко нарезайте. Репчатый лук также мелко нашинкуйте, соедините с грибами, добавьте жир, немного воды и Тушить в течение 20 минут. Жареное мясо нарезайте мелкими кубиками. Сметану, смешанную с мукой, проварите, посолите, заправляйте черным молотым перцем, добавьте сырой яичный желток. Небольшие круглые или овальные несладкие булочки перерезайте острым ножом на 2/3 высоты от верха, снимите верхнюю часть, чайной ложкой выбрать мякиш, положите вместо него начинку, накройте срезанной частью булочки, уложите на лист. Верх и бока смажьте маслом, прижать сверху, поставьте в горячий духовой шкаф на несколько минут, чтобы слегка подрумянились. Можно наполните булочки начинкой из мозгов, паштета, мясных или рыбных консервов.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Консоль в интерьере - «Декор»