Пирог со спаржей, пармезаном и хреном

Категория: Вторые блюда 4 августа 2008 Ингредиенты для «Пирог со спаржей, пармезаном и хреном» На 6 порций: 370 грамм готового слоеного теста 450 грамм стрелок спаржи, надломить жесткие концы 2 яичных желтка 150 миллилитров крем фреш или сметаны 4 ст л свежего тертого пармезана щепотка кайенского перца 2 ст л соуса из хрена Способ приготовления «Пирог со спаржей, пармезаном и хреном» Шикарный праздничный пирог для гостей, которые не едят мясо. 1. разогрейте духовку до 200 грамм С. раскатайте тесто и положите на противень. проколите вилкой и сделайте по краям поля шириной 1 см. запекайте его в течение 15 мин. 2. отварите спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин, промойте под холодной водой, слейте. перемешайте желтки с крем фреш, половиной пармезана и перцем. приправьте. 3. разложите спаржу по поверхности теста. Сверху выложите соусом из хрена и посыпайте оставшимся пармезаном. запеките еще 15 мин до золотистого цвета.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Банановый десерт с мороженым