Пирог с мороженым и арахисовым маслом

Категория: Десерты 9 февраля 2008 Ингредиенты для «Пирог с мороженым и арахисовым маслом» На 8 порций: 1 сладкая песочная основа для открытого пирога 5 ст л хрустящего арахисового масла 70 грамм молочного шоколада, порубленного 1/ 2 литров мягкого ванильного мороженого 4 ст л готового шоколадного соуса или растопленного шоколада Способ приготовления «Пирог с мороженым и арахисовым маслом» Универсальный и быстрый десерт для детей и взрослых. Подавайте его в маленьких порционных корзиночках из песочного теста или в форме большого пирога. 1. намажьте основание арахисовым маслом и посыпайте половиной шоколада. 2. наполните шариками мороженого и посыпайте оставшимся шоколадом. 3. Побрызгать шоколадным соусом и сразу же подавайте. Смотрите также Арахисовое масло На заметку Попробуйте этот быстрый десерт с разными сортами мороженого, например, с неаполитанским или с шоколадным. Вы можете сделайте другую основу для этого пирога, например, раздробитв 115 грамм печенья, смешанного с 55 грамм растопленного сливочного масла. С помощью обратной стороны ложки прижмите смесь ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 20 см.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Суп-пюре из цветной капусты с жареными грибами