Пирог из слоеного теста с яблоками по-немецки

Категория: Выпечка 16 июня 2008 Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с яблоками по-немецки» Одна пластина готового слоеного теста Для начинки: 50 грамм тертого миндаля 50 грамм панировочных сухарей 2 ст л мягкого сливочного масла 1/3 ст сахара 1/2 килограмм яблок 100 грамм изюма без косточек 1ч л корицы 2 ст л муки Способ приготовления «Пирог из слоеного теста с яблоками по-немецки» разложите на полотенце, посыпанное мукой тесто и раскатайте его до полупрозрачного состояния. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем порежьте маленькими кусочками. смешайте яблоки с корицей, изюмом, орехами и сахаром. нагрейте духовку до 180 градусов. смажьте тесто маслом, посыпайте сухарями и выложите начинку, отступая от краев на небольшое расстояние. Аккуратно сверните тесто с начинкой с помощью полотенца в рулет (шов должен находиться внизу) и смажьте его сверху сливочным маслом. выпекайте в духовке до золотистого цвета около 45 минут.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Шарлотка с панеттоне