Паштет из печени птицы с клубникой

Категория: Бутерброды и закуски 14 марта 2008 Ингредиенты для «Паштет из печени птицы с клубникой» 200 грамм паштета из гусиной печени 20 грамм паштета из утиной печени 4 ч. ложки маринованных зерен перца по четыре столовых ложки малинового уксуса и апельсинового сока четыре столовых ложки масла из виноградных косточек соль сахар 300 грамм клубники 6 веточек петрушки Способ приготовления «Паштет из печени птицы с клубникой» выложите на тарелку гусиный и утиный паштеты и 2 чайными ложками вырежьте по 4 шарика. разложите по 4 тарелкам по шарику каждого сорта. перемешайте зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и маслом из виноградных косточек. приправьте солью и 1 щепоткой сахарного песка. Клубнику разрезайте пополам и разложите по тарелкам рядом с шариками. полейте все соусом. Листиками петрушки украсьте паштет.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Яичный ликер домашний