Палтус с томатами и пармезаном

Категория: Вторые блюда 6 февраля 2008 Ингредиенты для «Палтус с томатами и пармезаном» На 4 порции: 2 средних помидора две столовых ложки панировочных сухарей 15 грамм свеженатертого сыра пармезан одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки 1 кусок белокорого палтуса толщиной 4 см ( 600 грамм без кожи 60 грамм майонеза одна столовая ложка вяленых помидоров в масле Веточки петрушки и лимонные дольки для украшения Способ приготовления «Палтус с томатами и пармезаном» 1. Разогрейте гриль. Разрежьте каждый помидор пополам. Выложите на решетку гриля половинки помидоров срезами вверх. 2. Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку; выложите поверх помидоров. 3. Положите палтус на решетку рядом с помидорами. Поместите в гриль на расстоянии около 15 см от огня и жарьте 6 минут. В это время смешайте в небольшой миске майонез и вяленые помидоры. 4. Переверните палтуса и накройте помидоры фольгой, чтобы они не подгорели. Жарьте еще 6 минут до готовности. 5. Достаньте противень из гриля и смажьте палтус майонезной смесью. Продолжайте жарьте, пока не образуется коричневая корочка. Перед подачей на стол выложите палтус и помидоры на плоское деревянное блюдо. Украсьте петрушкой и лимонными дольками.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Ракета ВКС РФ «Изделие З05Э» попала точно в окно опорного пункта ВСУ