Отбивные из баранины с картофелем и перцм

Категория: Вторые блюда 6 апреля 2008 Ингредиенты для «Отбивные из баранины с картофелем и перцм» На 4 порции: 4 отбивные из баранины 700 грамм картофеля 1 пучок розмарина 2 зубчика чеснока щепотка чили 1 красный перец 100 миллилитров овощного бульона Способ приготовления «Отбивные из баранины с картофелем и перцм» 1. разогрейте духовку до 190 грамм С и гриль. В ступке пестиком разотрите листья маленького пучка розмарина, 2 зубчика чеснока, щепотку чили и немного молотого черного перца. 2. порежьте 700 грамм картофеля тонкими ломтиками и положите в один слой на противень. посыпайте кусочками масла, маленькие кусочки красного перца и немного пасты с розмарином и чесноком. продолжайте укладывайте картофель слоями. Затем налейте 100 миллилитров овощного бульона. запеките 45 минут или пока не будет мягким. натрите оставшейся пастой 4 отбивные и запеките под грилем 20 минут до коричневого цвета.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Лосось, глазированный медом