Ньокки совощами и ветчиной

Категория: Вторые блюда 11 сентября 2008 Ингредиенты для «Ньокки совощами и ветчиной» картофельные ньокки — 500 грамм (или вареники с картошкой, или картофельные клецки) Фасоль стручковая (замороженная) — 300 грамм томаты свежие — четыре штуки перец сладкий — 2-3 штук Ветчина — 500 грамм Сливки 20% — 500 миллилитров соль, перец, карри, чеснок, по вкусу Способ приготовления «Ньокки совощами и ветчиной» Картофельные ньокки — (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварите в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарьте фасоль на рост. масле, до полуготовности, потом добавьте порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавьте немного воды и потушить овощи 15 минут Отдельно обжарьте ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, Тушить ее около 15 мин, после все смешайте, и дотушить на медленном огне минут 5.Готовое блюдо посыпайте измельченным чесноком.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  17 практичных идей по превращению поддонов в стильную мебель - Архитектура и интерьер