Мини-запеченный картофель со сметаной и икрой

Категория: Бутерброды и закуски 19 июня 2008 Ингредиенты для «Мини-запеченный картофель со сметаной и икрой» На 24 штук 24 мелких картофелины 140 миллилитров сметаны 1 упаковка черной икры (любой) Способ приготовления «Мини-запеченный картофель со сметаной и икрой» 1. разогрейте духовку до 220 грамм С. обваляйте картофель в столовой ложке воды — чтобы слегка смочите. посыпайте морской солью и разложите на противне. запеките 45 минут до мягкости и хрустящей корочки. 2. порежьте пополам, положите в середину по чайной ложке сметаны и икры. подавайте теплыми.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Мария Мироненко: респектабельная квартира в Хамовниках - «Интерьер»