Маринованная чечевица с эстрагоном

Категория: Вторые блюда 1 апреля 2008 Ингредиенты для «Маринованная чечевица с эстрагоном» 4 порции: зеленой чечевицы 400 грамм воды 1 литров итр, соли 2 ч. ложки, уксуса две столовых ложки подсолнечного масла, лучше оливкового 100 миллилитров нарезанного свежего эстрагона одна столовая ложка или 1/2 ложки сушеного эстрагона, соль, перец, красная луковица одна штука Способ приготовления «Маринованная чечевица с эстрагоном» Варите чечевицу в воде и соли в кастрюле под крышкой в течение примерно 30 минут или пока она не станет мягкой. Дайте отвару стечь. Перемешайте уксус, оливковое масло, эстрагон, соль и перец. Полейте чечевицу соусом и поставьте в холодное место примерно на 30 минут. Очистите и нарежьте ломтиками красный лук. Посыпьте им чечевицу. Подавайте чечевицу с хлебом.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Оригинальная яблочная шарлотка