Макароны с зеленым горошком и мятным песто

Категория: Вторые блюда 23 марта 2008 Ингредиенты для «Макароны с зеленым горошком и мятным песто» На 4 порции: 15 грамм (1/2 oz) мяты 15 грамм (1/2 oz) кориандра 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 50 грамм (1 3/4 oz) кедровых орехов 25 грамм (1 oz) сыра Пармезан, тертого 200 миллилитров (7 fl oz) оливкового масла 3 50 грамм (12 oz) макарон 2 25 грамм (8 oz) мелкого зеленого горошка (petit pois) 2 50 грамм (9 oz) маленьких черешневидных помидоров, порезанных пополам Способ приготовления «Макароны с зеленым горошком и мятным песто» Быстрое и легкое блюдо, подавайте с макаронами любой формы — замечательно. 🙂 Или попробуйте подавайте с таким песто свинину или баранину. 1. положите мяту, кориандр, чеснок, орешки и Пармезан в кухонный комбайн, прокрутить несколько секунд. Постепенно добавьте оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Отставить. 2. отварите макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. добавьте горошек на последние 2 минуты. слейте. 3. перемешайте макароны, горошек, помидоры и песто и подавайте сразу же.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Абрикосово-имбирное печенье