Латкес с копченым лососем

Категория: Бутерброды и закуски 6 апреля 2008 Ингредиенты для «Латкес с копченым лососем» На 50 штук 1.4 килограмм картофеля, очищенного 1 литров уковица, очищенная и крупно порезанная 2 яйца 1/2 ч л соли щепотка молотого перца 2-4 ст л блинной муки или муки из мацы растительное масло для жарения во фритюре Сверху: 300 грамм копченого лосося 400 грамм сметаны или крем фреш веточки укропа Способ приготовления «Латкес с копченым лососем» Прелесть этих восточно-европейских картофельных оладий в том, что сделайте в кухонном комбайне их очень просто, пожарить можно заранее и просто разогрейте в духовке перед употреблением, можно даже из замороженного состояния.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  В Гомельской области ввели ограничение на посещение приграничной с Украиной зоны