Лагман. Рецепт приготовления с редькой на все случаи жизни

Категория: Первые блюда 23 апреля 2015Лагман, рецепт приготовления с редькой которого предлагается ниже, — это один из вариантов этого супа. Лагман рецепт приготовления с редькой По рецепту приготовления лагмана с редькой потребуются следующие продукты: 500 грамм мяса, одна морковь, одна редька, 1 лук репчатый, ¼ капусты, 2 картошки, 1 перец болгарский, 3 чесночных зубчика, Два стак. муки, соль — 1,5 ст.л., одна ч.л. соды, По вкусу зелень, молотый перец и соль, Масло растительное для жарки, Вода. Рецепт приготовления лагмана с редькой довольно прост: 1. Просеянную муку соединим с 1 ч. л. соли, стак. теплой воды и замесим тесто. Тщательно вымешиваем тесто до эластичного и однородного состояния. После этого готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на один час. 2. После этого готовим из стак. воды, одной стол. ложки соли и 1 ч. л. соды смесь, смазываем с каждой стороны этой смесью тесто. После этого тесто тщательно обминаем таким образом, чтобы раствор проник полностью в тесто для придания тесту большей эластичности. 3. Затем разделяем тесто на небольшие части, скатаем в колбаски, смажем растит. маслом, накроем влажным полотенцем и оставим на 30-40 мин. 4. После этого по рецепту приготовления лагмана с редькой приступаем к вытягиванию лапши, для чего держим колбаски за противоположные кончики и потихоньку вытягиваем. Периодически энергичными движениями шлепаем лапшой по любой твердой поверхности. Когда лапша растянется, складываем ее вдвое и повторяем данный процесс. В конце вытягиваем лапшу и оставляем для подсушивания. 5. Моем мясо, обсушиваем и нарезаем на кусочки стороной в один см. 6. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем в жаровне до прозрачности. 7. Кладем мясо и жарим примерно 7 минут, пока не выделится сок. Добавляем затем чеснок, измельченный в чесночнице, помидоры, нарезанные кубиками, а также болгарский перец. Жарим примерно 15 минут. 8. Затем вольем немного воды, доведем до кипения, посолим и положим заранее очищенную и натертую редьку. Добавляем капусту, нашинкованную соломкой, с нарезанным кубиками картофелем. Тушим до готовности, добавляем при необходимости небольшое количество воды. 9. Варим в отдельной кастрюле приготовленную лапшу до полной готовности.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Зеленский назвал основное условие для возобновления переговоров с Россией