Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) — марийская кухня

Категория: Выпечка 5 июля 2008 Ингредиенты для «Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) — марийская кухня» Для теста: мука — 70 грамм яйцо — 1/6 штук соль, вода — 25 грамм Для начинки: капуста свежая или квашеная — 140 грамм морковь — 10 грамм лук репчатый — 30 грамм масло топленое — 10 грамм яйцо — 1/6 штук Способ приготовления «Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) — марийская кухня» готовьте так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки мелко рубленную свежую капусту Тушить на сливочном масле с репчатым луком, морковью, солью. добавьте круто сваренное рубленое яйцо и тщательно перемешайте. Дальше готовьте и подавайте как все отварные пирожки.
Источник: shopandmall.ru

Читайте также  Рецепт приготовления черничного чизкейка